Летнее меню

Летнее меню

07.06.2017

Летнее меню

Шеф-повар ресторана «Белое солнце пустыни Евгений Дёмин приготовил специальное летнее меню. В этом году он угощает гостей ресторана мозаикой блюд кухонь мира: экзотический салат с уткой, ростками сои, сочным грейпфрутом и орешками кешью, изысканная страчателла с рукколой и малиной, и, любимый нашими гостями, салат из запеченной свёклы с кедровыми орешками. Освежающие холодные супы: Чалоп из кислого молока с ягненком и Свекольник со свежими овощами. И морские деликатесы на горячее: королевские креветки на мангале, морепродукты в сливочном соусе, палтус с нежнейшим картофельным пюре. Хитом летнего меню станет запеченная стерлядь из нашего арыка – рыбку выловят специально для Вас и приготовят с вялеными бакинскими томатами и тимьяном. 
Шеф-кондитер ресторанов Марина Часовских специально для летнего меню приготовила фруктовые десерты: тропический манговый мусс на фисташковом декуазе, нежнейшую панна-котту «Эрл Грей» с желе из маракуйи и освежающее цитрусовое желе со свежей клубникой. 
К блюдам летнего меню лучшие сомелье компании Simple подобрали наиболее подходящие вина, которые подчеркнут вкус и добавят хорошего настроения.

Возврат к списку