15-ый День Рождения!

 15-ый День Рождения!

15.11.2012

15-ый День Рождения!

15, 16 и 17 ноября мы весело и шумно отметил юбилейный 15-ый День Рождения ресторана. Не смотря на погоду за окном и пробки на столичных дорогах, гости старались прибыть к началу праздничной программы, которую открывали музыканты духового оркестра «Басмач-бэнд», резидент ресторана Dj Zamir и неутомимый таможенник Верещагин с песнями под гитару и бутылью самогонки.

Гостей ожидали традиционные угощения от шеф-повара Анвара Махмудова: ароматная самса и барашек на вертеле в сопровождении премиальной водки «Еврейский Стандарт» и экзотических коктейлей на ее основе; фруктовый праздничный торт и стол восточных сладостей, который пришелся по вкусу самым маленьким гостям праздника.

Ресторан принимал теплые поздравления от дорогих гостей, среди которых были создатели легендарного фильма «Белое Солнце Пустыни» и их близкие. СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ - Аркадий Укупник подарил всем присутствующим отличное настроение, исполнив хиты «Я на тебе никогда не женюсь», «Сим-Сим откройся», «Ресторанчик-Поплавок», приправленные искрометными шутками и откровениями: «Соседний «Узбекистан» был последним рестораном, откуда я ушел на большую сцену. Очень приятно, что на юбилее «Белого Солнце Пустыни» пригласили выступать именно меня, ведь прекрасный одноименный фильм вдохновил на создание песни «Петруха», которую так любят мои слушатели».

Актер Станислав Садальский не смог долго оставаться в числе зрителей, и сам вышел на сцену, подарив ресторану исполнение одной из композиций Шарля Азнавура. Не обошлось и без традиционных танцев живота в исполнении соблазнительных красавиц, конкурсов от знаменитых персонажей фильма, сюрпризов и подарков.

Возврат к списку