Меню
Кухня: Узбекская
-
Из телятины, сочной редьки и золотистого лука
1/150/2
-
В этом салате сочные узбекские помидоры, созревшие в сердце Востока, и острый перец
1/200/2
-
Из телятины, свежих огурцов, помидоров и кинзы
1/150/2
-
Из отборных баклажанов, запеченной телятины, лука и кинзы
1/150/2
-
1/50/30
-
Где восходит Солнце и начинается день, там готовят салат с нежным мясом ягненка, узбекскими помидорами, свежими огурцами и перцем чили
1/250
-
по особому восточному рецепту
1/100/15/10/5
-
1/100/25/5
-
1/100/15/10/5
-
Домашняя конская колбаска
1/100/5
-
Фирменный рулет из мяса ягненка
1/100/5
-
1/100/5
-
Овощное или куриное
1/250
-
Традиционное восточное блюдо из красной фасоли
1/200
-
Возбуждающих аппетит, да и не только…Можно заправить сметаной или майонезом, маслом растительным или оливковым
1/300/2
-
заправленные сметаной/майонезом/маслом растительным/оливковым на выбор
1/250/2
-
1/150/15
-
С укропчиком и дымком по-узбекски
1/200/10/4
-
1/150
-
1/75
-
Из осетрины и овощей. Подается с расстегайчиками.
1/50/350/5/80
-
Прозрачный ароматный суп из ягненка с картофелем и морковью
1/35/365/5
-
Густой суп с бараниной и клецками
1/50/350/50/5
-
Шурпа с фрикадельками
1/35/350/2
-
Куриный суп с тончайшей домашней лапшой
1/40/360/5
-
Из свеклы, моркови, капусты и картофеля
1/400/10/50
-
Холодный суп из кислого молока с говядиной, огурцами и зеленью
1/35/365
-
и домашней лапшой
1/300
-
1/300/100
-
Домашняя лапша с бульоном, бараниной и овощами
1/350/50/5
-
Домашняя лапша с бараниной
1/350/50/5
-
Домашняя лапша с телятиной и овощным важу
1/350/5
-
Из мраморной говядины зернового откорма
1/100/30
-
С розмарином и морской солью
за 100 гр.
-
Деликатесное блюдо. Из чего - расскажет официант
1/120/50
-
Маринованный по-восточному
1/150/50
-
Бодливого бычка
1/150/50
-
Он же люля-кебаб
1/150/50
-
По рецепту великого Эмира
1/150/50/40
-
1/170/120
-
Маринованный в восточных специях
1/270
-
Цукини, баклажан, помидор, перец
1/200
-
Приготовленные на пару с мясом барашка, теленка или курочки
1/200/75
-
1/200/75
-
Приготовленный на черных, раскаленных камнях по Янги-Юльски
1/320/50
-
с мясом барашка или телёнка в виноградных листьях
1/200/50/3
-
Узбекские пельмени с нежной бараниной или сочной курочкой. Хотите - сварим, хотите - обжарим
1/200/75/2
-
Подарок для разлюбезной Екатерины Матвеевны
1/130
-
1/130
-
Такую Вы не видели, как и самого Джавдета. Бывает с мясом барашка, теленка или курицы, тандырная или духовая.
1/100
-
1/125
-
1/125
-
Выловим и приготовим по Вашему желанию: По-узбекски - припущенная стерлядь под икорным соус или в паназиатском стиле - жареная стерлядь с овощами и специями в устричном соусе
-
"Наршараб", "Ткемали", "Аджика", "Тар-Тар", "Сметанно-чесночный", "Сацебели", "Чили", "Томатный", "Соево-чесночный", "Черный фасолевый"
1/50
-
Пахлава, мазурка, медовик, птичье молоко, пирожное "Гулистан", козинаки, печенье "Гульчатай", рулет с курагой, трубочка ореховая
1/245
-
пралине,ванильное, шоколадное, клюквенно-малиновое, апельсиновое, клубничное, вишневое
1/50/10/2
-
1/500
-
1/100/25/5/0,5
-
со сливками
1/100/25/5/0,5