Меню

Кухня: Меню для своих
Салаты и закуски
-
Сельдь на тостах из бородинского хлеба
580 р.С яйцом и свежим огурчиком
1/200/30
-
Сельдь по-деревенски с картошечкой
580 р.1/100/150/30/15/5/2
-
Форшмак
580 р.С гренками из бородинского хлеба
1/130/70
-
Закуска по-царски
3950 р.Черная икра с блинчиками
1/56/135/25
-
Соте из баклажан
590 р.Баклажаны, тушеные с луком, цукини, томатом и перцем
1/200/3
-
Грибочки лесные маринованые
980 р.1/150/2
-
Икра заморская баклажанная
520 р.1/200/3
-
Салат с сыром фета
690 р.с узбекскими помидорами, свежими огурцами и крымским красным луком, заправляется соусом с дижонской горчицей
1/200/50
-
Салат "Оливье" с курицей
520 р.1/200
-
Салат с авокадо и шпинатом
690 р.1/240
-
Крабовый салат с красной икрой
1290 р.со свежими огурцами и яйцом
1/200
-
Витаминный салат
580 р.из молодой капусты, узбекских помидоров и моркови
1/250
-
Аджапсандали
690 р.1/200/4
Горячие блюда
-
Щучьи котлеты с соусом из раков
990 р.Подаются с картофельным пюре или жареным картофелем - на выбор
1/170/180/70
-
Стейк из семги приготовленный на пару или на гриле
1460 р.1/180
-
Креветки Пиль-Пиль на сковороде
1290 р.с острым перцем и хрустящим багетом
1/190/30
-
Карп жаренный
960 р.на сковороде с хрустящей корочкой
1/160/50/30
-
Карп запеченный
960 р.в сметанно-сырном соусе с узбекскими томатами и острым перцем
1/196/100
Десерты
-
Яблочный пай "Узбекистан" с корицей
690 р.И ванильным мороженым
1/200/50/1
-
Миндальный меренге с клубникой
520 р.И кремом из белого шоколада
1/130
-
Десерт "Павлова"
890 р.с манговым соусом и ягодами
1/230
-
Фисташково-меренговый рулет
650 р.с компоте из клюквы, малины и сливочным кремом
1/165