Меню
Выберите меню

Кухня: Меню для своих
Салаты и закуски
-
Сельдь на тостах из бородинского хлеба
690 р.С яйцом и свежим огурчиком
1/200/30
-
Сельдь по-деревенски с картошечкой
590 р.1/100/150/30/15/5/2
-
Форшмак
690 р.С гренками из бородинского хлеба
1/130/70
-
Закуска по-царски
5860 р.Черная икра с блинчиками
1/56/135/25
-
Соте из баклажан
690 р.Баклажаны, тушеные с луком, цукини, томатом и перцем
1/200/3
-
Грибочки лесные маринованые
980 р.1/150/2
-
Салат с сыром фета
860 р.с узбекскими помидорами, свежими огурцами и крымским красным луком, заправляется соусом с дижонской горчицей
1/200/50
-
Салат "Оливье" с курицей
690 р.1/200
-
Салат с авокадо и шпинатом
790 р.1/240
-
Салат "Греческий"
960 р.1/250/40
-
Крабовый салат с красной икрой
1450 р.со свежими огурцами и яйцом
1/200
-
Витаминный салат
690 р.из молодой капусты, узбекских помидоров и моркови
1/250
-
Аджапсандали
690 р.1/200/4
-
Студень по домашнему
560 р.1/150/100
Горячие блюда
-
Щучьи котлеты с соусом из раков
1150 р.Подаются с картофельным пюре или жареным картофелем - на выбор
1/170/180/70
-
Мурманская треска
1190 р.с картофелем пай итоматной сальсой
150/30/20
-
Стейк из семги приготовленный на пару или на гриле
2160 р.1/180
-
Карп жаренный
1350 р.на сковороде с хрустящей корочкой
1/160/50/30
-
Телячья вырезка с жаренным луком
1490 р.1/150/100
-
Вареники с картошкой
560 р.1/100/80
Десерты
-
Яблочный пай "Узбекистан" с корицей
890 р.И ванильным мороженым
1/200/50/1
-
Десерт "Павлова"
890 р.с манговым соусом и ягодами
1/230
-
Вареники с вишней
560 р.1/100/80
-
Миндальный Наполеон
750 р.1/150/100
-
Фисташково-меренговый рулет
860 р.с компоте из клюквы, малины и сливочным кремом
1/165