Меню
Выберите меню
Кухня: Меню для своих
-
С яйцом и свежим огурчиком
1/200/30
-
1/100/150/30/15/5/2
-
С гренками из бородинского хлеба
1/130/70
-
Черная икра с блинчиками
1/56/135/25
-
Баклажаны, тушеные с луком, цукини, томатом и перцем
1/200/3
-
1/150/2
-
с узбекскими помидорами, свежими огурцами и крымским красным луком, заправляется соусом с дижонской горчицей
1/200/50
-
1/200
-
1/240
-
1/250/40
-
со свежими огурцами и яйцом
1/200
-
из молодой капусты, узбекских помидоров и моркови
1/250
-
1/200/4
-
1/150/100
-
Подаются с картофельным пюре или жареным картофелем - на выбор
1/170/180/70
-
с картофелем пай итоматной сальсой
150/30/20
-
1/180
-
на сковороде с хрустящей корочкой
1/160/50/30
-
1/150/100
-
1/100/80
-
И ванильным мороженым
1/200/50/1
-
с манговым соусом и ягодами
1/230
-
1/100/80
-
1/150/100
-
с компоте из клюквы, малины и сливочным кремом
1/165