Шеф повар Павел Пантета работает в ресторане «Белое солнце пустыни» уже много лет. Изучая тонкости производства на кухне, он параллельно учился в Московском Государственном Университете Технического Управления (МГУТУ), получая профессию - Технолог пищевых производств. 
В 2005 году Павел стал су-шефом ресторанов «Узбекистан» и «Белое солнце пустыни». 
А в 2019 году он принял предложение возглавить кухню ресторана «Кавказская пленница». Освоив тонкости кавказской кухни, Павел вернулся в родной ресторан «Белое солнце пустыни» уже шеф-поваром. 
Без преувеличения можно сказать, что на этой кухне он знает абсолютно всё! Каждое утро он начинает с обхода кухни и проверки качества привозимых продуктов. Для своих новых блюд Павел черпает вдохновение в природе и любит проводить свое свободное время с семьей где-нибудь на берегу реки. Павел любит путешествовать и исколесил на машине всю Россию. Он считает, что одним из главных ингредиентов вкусного блюда является хорошее настроение и встречает все трудности с улыбкой.