Меню
Кухня: Паназиатская
-
1/36
-
1/36
-
1/36
-
1/35
-
(подается с тайским и кисло-сладким соусами)
1/125/50/15/2
-
(подается с тайским и кисло-сладким соусами)
1/125/50
-
с начинкой из нежного утиного мяса, сельдерея и вешенок
1/120
-
и кусочками манго с гранатовым соусом
1/200/5
-
в сладком соусе Васаби
1/140/15/2
-
авокадо и помидорами черри, заправленный соевым соусом и бальзамиком
1/200
-
из Австралийского манго с рукколой и тигровыми креветками под тайским соусом
1/200/20
-
1/180/60/2
-
1/150/3/2
-
с морепродуктами
1/300/50
-
с морковью и сладкой зеленой редькой. Подается с соусами: "Пай-цы", кисло-сладким или черным-фасолевым
1/200/120/17
-
в устричном соусе
1/250/3
-
1/100/140/8
-
зеленым и красным репчатым луком под сычуанским соусом
1/120/180/50
-
с китайскими блинчиками, луком-пореем, свежими огурцами и соусом
1/600/100/100/120/120
-
с китайскими блинчиками, луком-пореем, свежими огурцами и соусом
1/300/50/50/60/60
-
1/300
-
1/300
-
1/300
-
1/300
-
1/300
-
1/300
-
с мороженым и кунжутными семечками
1/185/100/1